Еще в Далате я умудрился потерять свой старенький и разбитый iPhone 4 вместе с симкой. Пропажу обнаружили в Нячанге, поэтому не было смысла возвращаться.

И вот мы в России. На iPad сделал какую-то фотографию и зашел посмотреть в альбоме ее, а там столько фотографий платьев и азиаток. Я удивился, зачем Даше эти файлы на моем планшете. Спросил у жены про картинки, на что она удивленно ответила, что ничего не качала. Только потом до меня доперло, что почту на моем телефоне никто не менял и фото с него синхронизируются со всеми устройствами Apple. Так мы увидели в лицо нового хозяина моей мобилы, а если быть точнее, хозяйку. По приложению «Найти iPhone» мы удостоверились, что телефон сейчас в Далате. Появилась надежда возвратить пропажу. Я написал девушке письмо на вьетнамском, что потерял телефон и был бы рад его возвращению, но она не ответила. Звонили ей в FaceTime, тоже молчок)

Новая хозяйка телефона
Новая хозяйка телефона

В общем не вернуть мне телефон, зато теперь регулярно мне приходят новые фотографии из Вьетнама) Я рад за телефон, рад, что им пользуются. Наверняка вьетнамка была полна радости, когда нашла этот телефон и наверное ей он пригодится больше, чем мне. А может быть и она потеряет его через некоторое время, тогда мы познакомимся со следующим хозяином, так может и обратно лет через 5 в мои руки попадет, кто его знает))))

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry