В жизни каждого случаются самые самые моменты. За самую страшную ночь в моей жизни, на данный момент, отвечает ночь в пустыне города Эйлат. Мы тогда с ребятами взяли палатку, все необходимые вещи и пошли в пустыню.

мы рассказывали об этой ночи в видео на 17:00 минуте:


Раскинули палатку на небольшом холмике, тогда нам прекрасно было видно горы Израиля, горы Иордании, красное море и аэропорты двух стран. Все было спокойно лишь до тех пор, пока мы не погасили горелку… Вокруг стало темно и настолько тихо, что любое лишнее дуновение ветра воспринималось как угроза.

Мы в палатке. Уже стали засыпать. Но вдруг сквозь сон услышали собачий или волчий вой. Стало страшно до безумия, минут 30 или 40 каждый из нас представлял момент нападения животных на палатку. Так бывает, когда тебе рассказывают мистическую историю перед сном, тебе страшно, но ты все равно желаешь узнать историю до конца, чтобы почувствовать мурашки на теле от услышанного. В нашей ситуации мы навязывали страшные истории себе сами. Когда все же любопытство осилило, мы вышли из палатки и ничего опасного вокруг не обнаружили. Немного прогулявшись, мы снова принялись за сон.

Засыпали теперь с чуткой осторожностью. Ветер усилился. Наша хлюпенькая палатка принимала формы, которые заказывал ветер. Она все время шелестела. Посуда возле, из-за ветра билась друг об друга, казалось, словно кто-то у палатки капашится!!! Все эти мысли пробивались в наше сознание, хотя мы прекрасно понимали, что вокруг никого нет, но страх все равно преграждал любопытству выйти на улицу вновь, а вдруг!

Спустя минут 40 мы привыкли к подобному шуму и стали потихоньку засыпать. Нас было 4-ро, Рома и Леня были слева от меня, а Даша справа, то есть у края палатки. Вы знаете, я уснул, когда случился доводящий меня до мурашек даже сейчас переломный момент ночи. Даша была на чеку все это время, она находилась в палатке с таким же опасением как и я. Время берет свое, Даша стала потихоньку засыпать. Она попала в момент, когда ты уже не бодрствуешь, но еще и не уснул. Ветер усилился и палатка, согнувшись, взвалилась на Дашу! Это было ужасно, моя бедная женушка так сильно закричала, что этот же самый крик перешел на 3-х мужиков — все кричали непонятно почему!!! Казалось, словно на палатку напали иорданцы! Я перекинул Дашу на свое место, а сам примкнул к краю. Ох, это было так ужасно! Немного успокоившись, минут через 20, мы переварили всю ситуацию и стали смеяться как сумасшедшие. Страх проверить все ли в порядке вокруг присутствовал, а уснуть не удостоверившись, что никого вокруг нет, не получалось. Мы вооружились кто чем мог. Леня, например, взял отвертку. Открыли занавеску палатки и увидели совершенно спокойную, точно такую же обстановку вокруг как и тогда, когда мы только потушили огонь. Я никогда ранее не чувствовал облегчение подобное этому.

Было уже примерно 3:30 ночи. Мы немного прогулялись и вошли обратно в эту приносящую постоянный страх палатку. Теперь у края был я, а Даша слева от меня. Наученные опытом, мы осознали, что нам ничего не грозит, поэтому в течении часа я все же смог ненадолго уснуть.

Будильник стоял на 6:20, тогда начинался рассвет. Это утро было одним из самых желанных. Мы смотрели друг другу в глаза, и в молчании было понятно — мы вместе пережили самую страшную ночь. Рассвет — это был лучший подарок для нас, который мы запомним на всю жизнь!

Самые дешевые билеты из Москвы в Эйлат и обратно

Дата вылета Дата возвращения Пересадки Авиакомпания Найти билет

10.05.2018

27.05.2018

Прямой

Найти от 13 789

22.10.2017

26.10.2017

1 пересадка

Найти от 16 568

09.12.2017

19.12.2017

2 пересадки

Найти от 27 213

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry