Рано утром, или как говорят любители покутить по клубам «поздно ночью», мы вышли искать новое идеальное место, чтобы встретить рассвет в Хайфе. Зевая и потея, мы беспощадно поднимали ногами свои тела вверх по нескончаемым лестницам района Адара. Я чувствовал как ноги спрашивали у меня: «Парень, ты в порядке? 4 утра на дворе, куда ты заставляешь нас шагать?!». Мой разум не находил ответ на этот вопрос, мы действительно не знали куда и зачем идем, но чувствовали, что будет что-то интересное.

В подарок всем нашим усилиям мы действительно нашли отличную точку обзора, о которой раньше и не знали. Это был отделенный участок крупного отеля с забором, откуда открывался отличный вид на бухту, на Акко и даже на горы Ливана.

Находясь там, я представил себя рисованным объектом на огромном холсте. С каждой минутой приближения рассвета все вокруг примеряло новый окрас. Прямо на моих глазах из темно-синего дома окрашивались в тёплые желтые цвета. И знаете, в тот момент мы были одними из миллиардных объектов игры солнца. Нас раскрасили.

За 30 минут пока наступал рассвет, я словно побывал в 5 разных местах. Вы сами посмотрите на фото и убедитесь в моих словах.

Чтобы увидеть свой город по-другому, попробуйте проснуться раньше и оказаться в черновом варианте готового рисунка, который вскоре раскрасит самый выдающийся художник, которого видовал мир — солнце.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry