В Эйлате, как и на всем юге Израиля, пустынная местность. А значит горы точно такие же – пустынные и каменные. Кто-то скажет: “Что же там тогда ловить?”.

Пустота – это место, которое можно заполнить, важно только чем и когда. В горы Эйлата лучшего всего подниматься на рассвете, чтобы заполнить всю пустоту этих мест невероятным потоком света солнца, которое восходит из-за гор Иордании.

Вот тогда-то пустота превращается в сказочное, наполненное невероятным вдохновением и красотою, место. Все вокруг оживает, принимая на себя тени рельефа горных массивов, открывая с высоты своей вид на несколько стран и манящее море.

С высоты, море привлекает с еще большей силой. Поднявшись наверх по сложной дороге состоящей в основном из камней и гравия, а кое-где вообще нужно включать свой инстинкт скалолаза и просто вскарабкиваться вверх, ты понимаешь, что реально достоин искупаться в нем.

Ничто не побуждает в нас еще большего желания, чем заслужить это. Если есть хлеб, который тебе достался просто так – это одно, а если есть тот же самый хлеб, на который ты заработал или сам испёк, то удивительным образом он становится вкуснее.


Воспоминания из инстаграма

Wild 😜

A post shared by Artem Shalaev (@temashalaev) on

Кто рано встаёт – тому Бог подаёт💪🏻

A post shared by Daria Bogdanova (@mi_chiamo_daria) on